Centro notizie
La nostra eccezionale gamma di prodotti e servizi soddisferà sicuramente anche i clienti più esigenti.

Le ragazze del Red Devil vincono il thriller ai calci di rigore

Nov 18, 2023

COLLINA DELLA QUERCIA —Il portiere "sottovalutato" di Gerald Wilburn si è fatto avanti quando aveva più bisogno di lei.

E il risultato finale è che gli Oak Hill Red Devils giocheranno per un altro campionato femminile della sezione calcio delle scuole superiori più tardi questa settimana.

Con la testa di serie n. 2 di classe AAA, regione 3, sezione 2, Oak Hill, che ha affrontato la testa di serie n. -minuti supplementari ed è stato costretto ad andare ai calci di rigore. I Red Devils hanno prevalso 3-2 trasformando tre dei cinque calci di rigore (Samiah Lynch, Hannah White e Samantha Dean) e limitando gli Spartans a soli due (Caroline Dotson e Ryan White). Il portiere senior di Oak Hill, Eden Gilkey, ha accettato la sfida e ha negato gli ultimi due calci di rigore di East, dando il via a una celebrazione sfrenata per i Red Devils e il loro pubblico di casa.

"Le emozioni sono lassù", ha detto Wilburn, nel suo primo anno alla guida dell'Oak Hill. "Grande vittoria per le ragazze. Sono orgoglioso di loro.

"Questa squadra, abbiamo faticato un po' durante tutto l'anno, soprattutto per gli infortuni. Tre ragazze fuori con il ginocchio, ne abbiamo appena recuperate alcune, e stasera abbiamo lottato con i crampi tutta la notte. Sono a terra con tre bambini tutta la notte, uno con una caviglia e due con forti crampi.

"Ma ce l'abbiamo fatta, e questa è la cosa principale."

Wilburn era particolarmente orgoglioso di Gilkey e degli altri senior della squadra.

"Sono davvero orgoglioso che i senior si siano fatti avanti, abbiano giocato duro e abbiano continuato ad andare avanti", ha detto. "Il portiere Eden Gilkey, non puoi chiederle di più. Ha giocato e urlato tutta la notte e ha mantenuto le persone motivate e le ha fatte muovere.

"Questo è un momento speciale per Eden Gilkey, perché ha giocato solo come portiere per due anni; è davvero sottovalutata. Ci ha tenuti in gioco tutto l'anno".

I gol regolamentari di Oak Hill sono stati forniti da Jade Babkirk ed Emmy Harlan, mentre i punteggi di East erano di White e Grace Boettner. Babkirk ha fornito il primo punteggio della partita quando ha colpito da circa 15 yard mentre la palla sfuggiva al portiere dell'Est Laura Ratliff, che originariamente l'aveva afferrata prima di perdere il controllo. Harlan ha segnato il suo gol su un calcio d'angolo di Lynch.

"Pensavo che in entrambi i tempi supplementari da 10 minuti avremmo tenuto molto la palla", ha detto l'allenatore del Greenbrier East Michael Dotson. "Abbiamo avuto tante occasioni, ma non siamo riusciti a concretizzarle.

"Abbiamo colpito la traversa. Questo è il calcio." Ha definito "terribilmente difficile" concludere la stagione in quel modo.

"Diamo credito a Oak Hill; hanno giocato duro", ha aggiunto Dotson. "Hanno giocato davvero bene in difesa e il loro portiere ha fatto delle belle parate.

"Abbiamo giocato tre volte, e tutte e tre erano... avanti e indietro, partite davvero belle."

Wilburn ha ammesso che gli Spartans controllavano il gioco più di quanto avrebbe voluto.

"Ci hanno tenuto alle calcagna tutta la notte", ha detto. "Abbiamo tenuto duro davvero.

"Non dirò che abbiamo provato a portare la partita ai rigori, ma non siamo riusciti a ottenere nulla in attacco. E con i ragazzi fuori, soprattutto quelli di centrocampo che corrono davvero tanto, non sono riuscito ad andare avanti. Abbiamo ha giocato un po' più in difesa di quanto volessi."

"Abbiamo avuto molta inesperienza", ha detto Dotson. "Pensavamo di aver fatto il passo giusto nelle ultime due partite.

"Lo abbiamo fatto nelle ultime due partite (controllando l'azione), migliorando sempre di più. Dobbiamo solo trovare un modo per segnare, e oggi non è successo".

Il numero 1 Woodrow Wilson ha sconfitto il numero 4 Princeton, 5-1, nell'altra semifinale di martedì, quindi i Red Devils affronteranno i Flying Eagles a Beckley giovedì per il campionato di sezione.

E-mail: [email protected] o segui su Twitter @gb_scribe

Siamo spiacenti, non ci sono risultati recenti per i video popolari.

Siamo spiacenti, non ci sono risultati recenti per gli articoli commentati più popolari.